Fritto Ipswich Vongole pancia intera con salsa tartara

Fritto Ipswich Vongole pancia intera con salsa tartara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1201 calorie, 32g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete olio canolan, uova, pasto cracker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fritto Ipswich Vongole pancia intera con salsa tartara, Serious Eats ' Ostriche fritte con salsa tartara, e Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola poco profonda; mettere le uova in una seconda ciotola poco profonda e batterle con una forchetta; mettere la farina cracker, pangrattato, farina di mais, e Old Bay in una terza ciotola poco profonda e frusta per combinare.
Stendere le vongole su diversi strati di carta assorbente e asciugarle il più possibile.
Riscaldare circa 3 pollici di olio di colza in una grande casseruola a fuoco medio-alto a 360 ° F.
Gettare le vongole nella farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Immergere le vongole nell'uovo, ricoprendole completamente. Sollevali per la manciata e lascia gocciolare l'uovo in eccesso, poi metti le vongole nella miscela di impanatura e toss per ricoprirle completamente. Tenere una mano asciutta e utilizzare l'altra mano per bagnato.
Trasferire sulla teglia. Se l'impanatura inizia a raggrupparsi, mettila attraverso un setaccio grossolano.
Friggere le vongole in piccoli lotti-affollando la padella abbasserà la temperatura dell'olio e le vongole usciranno unte—fino a doratura e croccante, circa 1 minuto.
Scolare su carta assorbente.
Impilare le vongole su 4 piatti e servire con ciotole individuali di salsa tartara-e alcune patatine fritte.
Se non riesci a trovare pasto cracker, si può fare il proprio. Cracker di saltine di impulso in un robot da cucina a briciole molto fini.
Mettere le briciole attraverso un colino grossolano per rimuovere eventuali pezzi di grandi dimensioni. Una scatola da 8 once di cracker farà circa 2 1/4 tazze di pasto cracker.Si potrebbe essere in grado di vongole Ipswich ordine speciale attraverso il pescivendolo. In caso contrario, ci sono diverse fonti online.
Ristampato con il permesso del Grand Central Oyster Bar and Restaurant Cookbook: Ricette e racconti da un classico ristorante americano di Sandy Ingber con Roy Finamore. Testo copyright © 2013 Grand Central Oyster Bar & Restaurant Franchising Co., Inc.; fotografie copyright © 2012 di Iain Bagwell. Pubblicato nel 2013 da Stewart, Tabori & Chang.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.