Frittelle spagnole
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le frittelle spagnole potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 184 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di farina, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Frittelle di merluzzo spagnolo, Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e frittelle di spinaci | come fare frittelle di spinaci / palak pakoras per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il latte, l'olio e il sale.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Trasferire in una grande ciotola; lasciare riposare per 5 minuti.
Battere a velocità medio-alta per 1 minuto o fino a quando l'impasto non si ammorbidisce.
Aggiungere l'uovo e la buccia di limone; battere per 1-2 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
In una padella profonda, riscaldare 1 in. di olio a 375°. Inserire una grande punta a stella in un sacchetto da pasticceria; riempire con la pasta. Su una teglia da forno, pasta tubo in 4-in. striscioline.
Trasferire le strisce in padella e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere di frittelle.