Frittelle salate

Frittelle salate
Frittelle salate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 50 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, peperone, farina più 1/2 tazza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle salate di prosciutto e mais, frittelle di spinaci, come fare frittelle di spinaci / palak pakoras, e frittelle di ceci, come fare frittelle di ceci / chana vadas per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida. Dopo 15 minuti, aggiungere un'altra tazza di acqua calda e farina, mescolando con un cucchiaio di legno o spatola di gomma quanto basta per mescolare la pasta senza impastare. Coprire la ciotola e mettere da parte in un luogo caldo a lievitare per 2 o 3 ore, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Quando l'impasto è salito, sciogliere il sale nella restante tazza di acqua tiepida e aggiungere, mescolandolo nell'impasto con le mani. L'impasto all'inizio sembrerà raggedy, ma gradualmente formerà una consistenza più cremosa, anche se ancora grumosa. Usando le mani come una pagaia, battere la pasta fino a che liscio e uniforme nella consistenza. Se necessario, battere in un altro 1/2 tazza di farina. Dovrebbe sembrare più una pastella secca che una pasta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Sbattere la pepperonata, quindi mettere da parte sotto un panno per 15 minuti.
4
In una padella alta, scaldare l'olio a 360 gradi F. Far cadere i capperi nell'olio. Dopo 30 secondi togliere e riservare la maggior parte dei capperi lasciandone un po ' indietro per insaporire l'olio. Bagnare le mani e spremere un po ' di pasta in 1 mano, quindi trasferire l'impasto nell'altra mano e farlo cadere con cura nell'olio. Lavorare in lotti per evitare il sovraffollamento della padella e abbassare la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Non appena le frittelle sono dorate, girare e rosolare il secondo lato.
6
Servire subito, fresco e caldo, con i capperi riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere i peperoni e soffriggere a fuoco vivo 4 minuti, fino a doratura ai bordi e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
9
Aggiungere l'aceto di sherry e sale e pepe, a piacere, ridurre il fuoco a medio, e continuare a cuocere per 5 a 7 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri. Regolare il condimento e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving50
Punteggio di salute2
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