Frittelle salate

Frittelle salate
Frittelle salate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 50 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, peperone, farina più 1/2 tazza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle salate di prosciutto e mais, frittelle di spinaci, come fare frittelle di spinaci / palak pakoras, e frittelle di ceci, come fare frittelle di ceci / chana vadas per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida. Dopo 15 minuti, aggiungere un'altra tazza di acqua calda e farina, mescolando con un cucchiaio di legno o spatola di gomma quanto basta per mescolare la pasta senza impastare. Coprire la ciotola e mettere da parte in un luogo caldo a lievitare per 2 o 3 ore, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Quando l'impasto è salito, sciogliere il sale nella restante tazza di acqua tiepida e aggiungere, mescolandolo nell'impasto con le mani. L'impasto all'inizio sembrerà raggedy, ma gradualmente formerà una consistenza più cremosa, anche se ancora grumosa. Usando le mani come una pagaia, battere la pasta fino a che liscio e uniforme nella consistenza. Se necessario, battere in un altro 1/2 tazza di farina. Dovrebbe sembrare più una pastella secca che una pasta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Sbattere la pepperonata, quindi mettere da parte sotto un panno per 15 minuti.
4
In una padella alta, scaldare l'olio a 360 gradi F. Far cadere i capperi nell'olio. Dopo 30 secondi togliere e riservare la maggior parte dei capperi lasciandone un po ' indietro per insaporire l'olio. Bagnare le mani e spremere un po ' di pasta in 1 mano, quindi trasferire l'impasto nell'altra mano e farlo cadere con cura nell'olio. Lavorare in lotti per evitare il sovraffollamento della padella e abbassare la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Non appena le frittelle sono dorate, girare e rosolare il secondo lato.
6
Servire subito, fresco e caldo, con i capperi riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i peperoni e soffriggere a fuoco vivo 4 minuti, fino a doratura ai bordi e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
9
Aggiungere l'aceto di sherry e sale e pepe, a piacere, ridurre il fuoco a medio, e continuare a cuocere per 5 a 7 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri. Regolare il condimento e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving50
Punteggio di salute2
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