Frittelle multigrain

Frittelle multigrain
I pancake multigrain sono un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 262 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai farina, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle multigrain, Frittelle multigrain, e Frittelle multigrain.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti; mescolare bene.
2
Unire gli altri ingredienti; mescolare bene.
3
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Spoon circa 1/4 tazza pastella per ogni pancake su una piastra antiaderente caldo o padella antiaderente. Girare i pancake quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con sciroppo d'acero e muesli a basso contenuto di grassi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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