Frittelle di zucchine, formaggio e erbe
Zucchine, formaggio e frittelle di erbe è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale marino grosso, accompagnamento: yogurt al latte intero, zucchine grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di zucchine alle erbe con yogurt all'aglio, Frittelle di zucchine con Erba-Aglio Aioli, e Frittelle di zucchine con insalata di erbe e mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme zucchine e sale, quindi scolare in un colino impostato su una ciotola, 1 ora.
Mescolare insieme le zucchine e gli ingredienti rimanenti della frittella. Condire bene con pepe nero appena macinato.
Lasciare riposare la miscela per 15 minuti.
Riscaldare abbastanza oli per friggere per misurare 3/4 di pollice in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro ad alto contenuto di grassi registra 350 ° F.
Cucchiaio colmo cucchiai di miscela frittella in oli e friggere in piccoli lotti senza affollamento, girando frittelle, fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire frittelle con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare e restituire l'olio a 350 ° F tra i lotti.