Frittelle di zucchine con Mozzarella fresca e Pomodoro

Frittelle di zucchine con Mozzarella fresca e Pomodoro
Frittelle di zucchine con Mozzarelle fresche e Pomodoro richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 282 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le uova, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittelle di zucchine con insalata di erbe e mozzarella, Pizza al Mais, Zucchine e Mozzarella fresca, e Frittelle fresche di mais e pomodoro.

Istruzione

1
Mettere le zucchine, la farina, il bicarbonato, il parmigiano, l'aglio in polvere, l'origano, la maggiorana, il basilico, il pepe nero e il sale kosher in una grande ciotola e mescolare per mescolare accuratamente. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latticello e mescolare il composto di uova nella miscela di zucchine per fare una pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Piselli ViolaPiselli Viola
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
MaggioranaMaggiorana
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio vegetale e l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla di calore e versare delicatamente circa 1/4 di tazza di pastella di zucchine per frittella nell'olio caldo. Friggere le frittelle in lotti fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato; scolare su carta assorbente, e mettere le frittelle da parte per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Per servire, disporre una fetta di mozzarella e una fetta di pomodoro sopra ogni frittella; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
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