Frittelle di zucchine con Mozzarella fresca e Pomodoro
Frittelle di zucchine con Mozzarelle fresche e Pomodoro richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 282 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le uova, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittelle di zucchine con insalata di erbe e mozzarella, Pizza al Mais, Zucchine e Mozzarella fresca, e Frittelle fresche di mais e pomodoro.
Istruzione
Mettere le zucchine, la farina, il bicarbonato, il parmigiano, l'aglio in polvere, l'origano, la maggiorana, il basilico, il pepe nero e il sale kosher in una grande ciotola e mescolare per mescolare accuratamente. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latticello e mescolare il composto di uova nella miscela di zucchine per fare una pastella.
Scaldare l'olio vegetale e l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla di calore e versare delicatamente circa 1/4 di tazza di pastella di zucchine per frittella nell'olio caldo. Friggere le frittelle in lotti fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato; scolare su carta assorbente, e mettere le frittelle da parte per tenere in caldo.
Per servire, disporre una fetta di mozzarella e una fetta di pomodoro sopra ogni frittella; cospargere con sale marino.