Frittelle di zucchine con Mozzarella fresca e Pomodoro

Frittelle di zucchine con Mozzarella fresca e Pomodoro
Le frittelle di zucchine con Mozzarelle fresche e Pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 74 fan. Una miscela di olio d'oliva, latticello, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di zucchine con insalata di erbe e mozzarella, Pizza al Mais, Zucchine e Mozzarella fresca, e Frittelle fresche di mais e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le zucchine, la farina, il bicarbonato, il parmigiano, l'aglio in polvere, l'origano, la maggiorana, il basilico, il pepe nero e il sale kosher in una grande ciotola e mescolare per mescolare accuratamente. In una ciotola separata, sbattere le uova con il latticello e mescolare il composto di uova nella miscela di zucchine per fare una pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
BicarbonatoBicarbonato
Sale KosherSale Kosher
LatticelloLatticello
MaggioranaMaggiorana
ZucchineZucchine
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio vegetale e l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla di calore e versare delicatamente circa 1/4 di tazza di pastella di zucchine per frittella nell'olio caldo. Friggere le frittelle in lotti fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato; scolare su carta assorbente, e mettere le frittelle da parte per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Per servire, disporre una fetta di mozzarella e una fetta di pomodoro sopra ogni frittella; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Sale MarinoSale Marino
PomodoroPomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista