Frittelle di zucchine a basso contenuto di grassi con condimento al basilico

Frittelle di zucchine a basso contenuto di grassi con condimento al basilico a basso contenuto di grassi richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carota, cipolla, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Frittelle di crema di formaggio (Low Carb & Keto ) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande spruzzata con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Mescolare le zucchine, la cipolla, la carota, la farina di ceci, la zuppa di cipolle e gli albumi in una ciotola fino a quando non sono ben amalgamati. Dividere la miscela di zucchine in 6 parti uguali e formare in grandi polpette.
Pan-friggere polpette di zucchine nella padella calda fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Mettere maionese, acqua, paprica, cipolla in polvere, aglio in polvere, e basilico in un robot da cucina; impulso fino a quando la miscela è liscia.
Condire con frittelle di zucchine per servire.