Frittelle di zucchine
Le frittelle di zucchine potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 163 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1349 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 24%. Frittelle di zucchine, Frittelle di zucchine, e Frittelle di zucchine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Grattugiare le zucchine in una ciotola utilizzando il grande lato griglia di una grattugia scatola. Mescolare immediatamente la cipolla e le uova. Mescolare in 6 cucchiai di farina, il lievito, sale e pepe. (Se la pastella diventa troppo sottile dal liquido nelle zucchine, aggiungere i restanti 2 cucchiai di farina.)
Scaldare un grande (10 a 12 pollici) padella soffriggere a fuoco medio e sciogliere 1/2 cucchiaio di burro e 1/2 cucchiaio di olio insieme nella padella. Quando il burro è caldo ma non fumante, abbassare il fuoco a medio-basso e far cadere i cucchiai da minestra colmi di pastella nella padella. Cuocere i pancake circa 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Mettere le frittelle su una teglia e tenere in caldo nel forno. Pulire la padella con un tovagliolo di carta asciutto, aggiungere più burro e olio nella padella e continuare a friggere le frittelle fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella. I pancake possono rimanere caldi nel forno per un massimo di 30 minuti.