Frittelle di zucchine
Frittelle di zucchine è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai olio vegetale, sale aggiuntivo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Frittelle di zucchine, Frittelle di zucchine, e Frittelle di zucchine.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la farina, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, il burro e i tuorli con la frusta. Aggiungere gradualmente la birra, mescolando fino a quando combinato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Cospargere i bastoncini di zucchine con sale aggiuntivo; mettere in un colino.
Lavare e asciugare i bastoncini di zucchine. Immediatamente prima di utilizzare la pastella, sbattere gli albumi in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido. Piegare in pastella.
In una profonda casseruola da 3 litri, scaldare l'olio vegetale a 191°. Immergere ogni bastoncino di zucchine nella pastella; mettere in olio caldo. (Non friggere troppi pezzi alla volta.) Friggere da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Togliere dall'olio; scolare su un tovagliolo di carta.
Cospargere di sale e pepe.