Frittelle di polenta fritta

Frittelle di polenta fritta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di formaggio polenta fritta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pomodoro Basilico Polenta Fritta con Formaggio Erborinato, Polenta con Funghi Caramellati, Marinara + Uova Fritte e Formaggio di Capra, e Frittelle di mais e polenta.

Istruzione

1
Leggermente olio 8x8x2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Sbatti i primi 4 ingredienti nella ciotola. Portare il lattee 1 tazza di acqua a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattereingredienti secchi. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando molto spessa, sbattere costantemente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco.
4
Mixin formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Trasferire la pastella nella padella preparata; premere per uniformare lo strato. Raffreddare fino a freddo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare la pastella della frittella in 3 strisce.
7
Tagliaogni striscia trasversalmente in 8 rettangoli. Turnrectangles dalla padella sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scaldare l'olio in padella media su medio-altoriscaldare. Lavorando in lotti, aggiungere le frittellebolletto e soffriggere fino a doratura, circa5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire le frittelle sulla cartaasciugamani per drenare. Disporre le frittelle sul piatto.
10
Cospargere di prezzemolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
11
Calorie (kcal) 320,92; % calorie da grassi
12
9; Grassi (g) 18.40; Grassi saturi (g) 3.55; Colesterolo (mg) 12.51; Carboidrati (g) 34.60; Fibra alimentare (g) 1.64; Zuccheri totali (g) 8.29; Carboidrati netti (g) 32.96; Proteine (g) 6.47
13
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista