Frittelle di polenta fritta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di formaggio polenta fritta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pomodoro Basilico Polenta Fritta con Formaggio Erborinato, Polenta con Funghi Caramellati, Marinara + Uova Fritte e Formaggio di Capra, e Frittelle di mais e polenta.
Istruzione
Leggermente olio 8x8x2 pollici in metallo teglia.
Sbatti i primi 4 ingredienti nella ciotola. Portare il lattee 1 tazza di acqua a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattereingredienti secchi. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando molto spessa, sbattere costantemente, circa 2 minuti.
Trasferire la pastella nella padella preparata; premere per uniformare lo strato. Raffreddare fino a freddo.
Tagliare la pastella della frittella in 3 strisce.
Tagliaogni striscia trasversalmente in 8 rettangoli. Turnrectangles dalla padella sulla superficie di lavoro.
Scaldare l'olio in padella media su medio-altoriscaldare. Lavorando in lotti, aggiungere le frittellebolletto e soffriggere fino a doratura, circa5 minuti per lato.
Trasferire le frittelle sulla cartaasciugamani per drenare. Disporre le frittelle sul piatto.
Cospargere di prezzemolo e servire caldo.
Calorie (kcal) 320,92; % calorie da grassi
9; Grassi (g) 18.40; Grassi saturi (g) 3.55; Colesterolo (mg) 12.51; Carboidrati (g) 34.60; Fibra alimentare (g) 1.64; Zuccheri totali (g) 8.29; Carboidrati netti (g) 32.96; Proteine (g) 6.47