Frittelle di piselli di piccione con salsa di pomodoro allo yogurt

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frittelle di piselli piccione con una salsa di yogurt-pomodoro una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 578 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da cookstr.com. Se hai caienna, piselli, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di ceci con salsa di yogurt, Frittelle di zucchine con salsa di yogurt e aneto, e Frittelle di ceci con salsa di immersione allo yogurt.
Istruzione
Mettere i piselli di piccione in una ciotola di medie dimensioni. Riempire la ciotola a metà con acqua e sciacquare i piselli strofinandoli tra le dita. L'acqua diventerà torbida.
Scolate quest'acqua. Ripetere tre o quattro volte, fino a quando l'acqua rimane relativamente chiara; scolare. Ora riempire la ciotola a metà con acqua tiepida e aggiungere i peperoncini ai piselli. Lasciare ammorbidire i piselli e i peperoncini lasciandoli riposare a temperatura ambiente, coperti, per almeno 30 minuti o fino a 4 ore.
Scolare i piselli e i peperoncini, trasferirli in un robot da cucina e lavorare per formare una pasta rossa macchiata e leggermente grintosa. Raschiare questa pasta in una ciotola di medie dimensioni. Piegare i piselli gialli divisi, la cipolla, il coriandolo, il sale e l'assafetida, formando una pasta che assomiglia alla sabbia bagnata.
Ungete i palmi delle mani con un po ' di olio da cucina o spray. Prendi un cucchiaio colmo della pasta e modellalo in una palla rotonda stretta. Premere la palla tra i palmi delle mani per formare un patty circa 1 pollici di diametro e pollice di spessore.
Posalo su un piatto o un vassoio. Ripetere con la pasta rimanente. Si dovrebbe finire con circa 25 polpette.
Versare l'olio ad una profondità di 2 a 3 pollici in un wok, forno olandese, o casseruola di medie dimensioni.
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando una caramella o un termometro per friggere inserito nell'olio (senza toccare il fondo delle pentole) registra 177°. (Un modo alternativo per vedere se l'olio è alla giusta temperatura per la frittura profonda è quello di sfiorare delicatamente una goccia d'acqua su di esso. Se la perla-come goccia skitters attraverso la superficie, l'olio è pronto.)
Rivestire un grande piatto o una teglia con diversi strati di asciugamani di carta. Una volta che l'olio è pronto, far scorrere delicatamente 8 polpette nella padella (non affollare la padella). Friggere, girandoli di tanto in tanto, fino a quando non sono caramello-marrone e croccante su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Rimuoverli con una schiumarola e metterli sul piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripeti fino a quando tutte le polpette sono fritte. Potrebbe essere necessario regolare il calore per mantenere la temperatura degli oli a 177°.
Per fare la salsa, sbattere lo yogurt, il sale e l'acqua tazza insieme in una ciotola di medie dimensioni.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella e attendere che i semi abbiano smesso di scoppiare( non diversamente dai popcorn), circa 30 secondi. Aggiungere immediatamente il pomodoro, i peperoncini e il coriandolo. Cuocere, scoperto, fino a quando il pomodoro si è rotto e formato una salsa grosso, 2 a 4 minuti. Mescolare questa salsa piccante nello yogurt annacquato.
Mettere 2 frittelle su ogni piatto di portata individuale, e coprire ciascuno con un cucchiaino colmo di salsa di yogurt crostata-caldo, senape-spillo.