Frittelle di piselli di piccione con salsa di pomodoro allo yogurt

Frittelle di piselli di piccione con salsa di pomodoro allo yogurt
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frittelle di piselli piccione con una salsa di yogurt-pomodoro una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 578 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da cookstr.com. Se hai caienna, piselli, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di ceci con salsa di yogurt, Frittelle di zucchine con salsa di yogurt e aneto, e Frittelle di ceci con salsa di immersione allo yogurt.

Istruzione

1
Mettere i piselli di piccione in una ciotola di medie dimensioni. Riempire la ciotola a metà con acqua e sciacquare i piselli strofinandoli tra le dita. L'acqua diventerà torbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolate quest'acqua. Ripetere tre o quattro volte, fino a quando l'acqua rimane relativamente chiara; scolare. Ora riempire la ciotola a metà con acqua tiepida e aggiungere i peperoncini ai piselli. Lasciare ammorbidire i piselli e i peperoncini lasciandoli riposare a temperatura ambiente, coperti, per almeno 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare i piselli e i peperoncini, trasferirli in un robot da cucina e lavorare per formare una pasta rossa macchiata e leggermente grintosa. Raschiare questa pasta in una ciotola di medie dimensioni. Piegare i piselli gialli divisi, la cipolla, il coriandolo, il sale e l'assafetida, formando una pasta che assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Spaccati GialliPiselli Spaccati Gialli
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
AssafetidaAssafetida
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Ungete i palmi delle mani con un po ' di olio da cucina o spray. Prendi un cucchiaio colmo della pasta e modellalo in una palla rotonda stretta. Premere la palla tra i palmi delle mani per formare un patty circa 1 pollici di diametro e pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Posalo su un piatto o un vassoio. Ripetere con la pasta rimanente. Si dovrebbe finire con circa 25 polpette.
6
Versare l'olio ad una profondità di 2 a 3 pollici in un wok, forno olandese, o casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando una caramella o un termometro per friggere inserito nell'olio (senza toccare il fondo delle pentole) registra 177°. (Un modo alternativo per vedere se l'olio è alla giusta temperatura per la frittura profonda è quello di sfiorare delicatamente una goccia d'acqua su di esso. Se la perla-come goccia skitters attraverso la superficie, l'olio è pronto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Rivestire un grande piatto o una teglia con diversi strati di asciugamani di carta. Una volta che l'olio è pronto, far scorrere delicatamente 8 polpette nella padella (non affollare la padella). Friggere, girandoli di tanto in tanto, fino a quando non sono caramello-marrone e croccante su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CookieCookie
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
9
Rimuoverli con una schiumarola e metterli sul piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripeti fino a quando tutte le polpette sono fritte. Potrebbe essere necessario regolare il calore per mantenere la temperatura degli oli a 177°.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
10
Per fare la salsa, sbattere lo yogurt, il sale e l'acqua tazza insieme in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella e attendere che i semi abbiano smesso di scoppiare( non diversamente dai popcorn), circa 30 secondi. Aggiungere immediatamente il pomodoro, i peperoncini e il coriandolo. Cuocere, scoperto, fino a quando il pomodoro si è rotto e formato una salsa grosso, 2 a 4 minuti. Mescolare questa salsa piccante nello yogurt annacquato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CoriandoloCoriandolo
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
PeperoncinoPeperoncino
PomodoroPomodoro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Mettere 2 frittelle su ogni piatto di portata individuale, e coprire ciascuno con un cucchiaino colmo di salsa di yogurt crostata-caldo, senape-spillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute48
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