Frittelle di patate piccanti con Chutney verde

Frittelle di patate piccanti con Chutney verde
Frittelle di patate piccanti con Chutney verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 109 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di menta, peperoncino serrano, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, Frittelle di piantaggine con un piccante dolce & agrodolce pesca e peperone Chutney, e chutney verde, come fare dolce chutney verde.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 121°.To fare il chutney, in un robot da cucina o frullatore, unire il coriandolo, menta, peperoncini, zenzero, aglio, acqua, succo di lime, zucchero e sale. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere più acqua se necessario per ottenere una buona consistenza. Assaggia e regola i condimenti. Si dovrebbe avere circa 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Trasferire in una ciotola e impostare aside.To fare le frittelle, in una ciotola, unire la farina di ceci, brodo, il 1 Tbs. olio di arachidi, il garam masala, curcuma e lievito in polvere. Mescolare fino a quando ben miscelato. Mescolare le cipolle verdi, il peperoncino e il coriandolo. La pastella dovrebbe essere spessa. Condire con sale e pepper.In una padella a fuoco medio, versare l'olio ad una profondità di 1 pollice e riscaldare a 177° su un termometro per friggere. Nel frattempo sbucciate e affettate sottilmente l'igname e la patata da forno. Lavorando in lotti, immergere le fette nella pastella per rivestirle e poi infilarle nell'olio caldo. Friggere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, da 3 a 5 minuti per lato. Utilizzando pinze o un mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare. Tenere al caldo nel forno mentre si cuociono le frittelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Patate Da FornoPatate Da Forno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Garam MasalaGaram Masala
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
YamYam
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire le frittelle in un piatto da portata riscaldato e servire con il chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista