Frittelle di patate piccanti con Chutney verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 109 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di menta, peperoncino serrano, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, Frittelle di piantaggine con un piccante dolce & agrodolce pesca e peperone Chutney, e chutney verde, come fare dolce chutney verde.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 121°.To fare il chutney, in un robot da cucina o frullatore, unire il coriandolo, menta, peperoncini, zenzero, aglio, acqua, succo di lime, zucchero e sale. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere più acqua se necessario per ottenere una buona consistenza. Assaggia e regola i condimenti. Si dovrebbe avere circa 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Trasferire in una ciotola e impostare aside.To fare le frittelle, in una ciotola, unire la farina di ceci, brodo, il 1 Tbs. olio di arachidi, il garam masala, curcuma e lievito in polvere. Mescolare fino a quando ben miscelato. Mescolare le cipolle verdi, il peperoncino e il coriandolo. La pastella dovrebbe essere spessa. Condire con sale e pepper.In una padella a fuoco medio, versare l'olio ad una profondità di 1 pollice e riscaldare a 177° su un termometro per friggere. Nel frattempo sbucciate e affettate sottilmente l'igname e la patata da forno. Lavorando in lotti, immergere le fette nella pastella per rivestirle e poi infilarle nell'olio caldo. Friggere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, da 3 a 5 minuti per lato. Utilizzando pinze o un mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare. Tenere al caldo nel forno mentre si cuociono le frittelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Farina Di Ceci
Patate Da Forno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Garam Masala
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Kg Tortillas Di Mais
Curcuma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Yam
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire le frittelle in un piatto da portata riscaldato e servire con il chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette