Frittelle di patate piccanti con Chutney verde

Frittelle di patate piccanti con Chutney verde
Frittelle di patate piccanti con Chutney verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 109 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di menta, peperoncino serrano, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, Frittelle di piantaggine con un piccante dolce & agrodolce pesca e peperone Chutney, e chutney verde, come fare dolce chutney verde.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 121°.To fare il chutney, in un robot da cucina o frullatore, unire il coriandolo, menta, peperoncini, zenzero, aglio, acqua, succo di lime, zucchero e sale. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere più acqua se necessario per ottenere una buona consistenza. Assaggia e regola i condimenti. Si dovrebbe avere circa 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire in una ciotola e impostare aside.To fare le frittelle, in una ciotola, unire la farina di ceci, brodo, il 1 Tbs. olio di arachidi, il garam masala, curcuma e lievito in polvere. Mescolare fino a quando ben miscelato. Mescolare le cipolle verdi, il peperoncino e il coriandolo. La pastella dovrebbe essere spessa. Condire con sale e pepper.In una padella a fuoco medio, versare l'olio ad una profondità di 1 pollice e riscaldare a 177° su un termometro per friggere. Nel frattempo sbucciate e affettate sottilmente l'igname e la patata da forno. Lavorando in lotti, immergere le fette nella pastella per rivestirle e poi infilarle nell'olio caldo. Friggere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, da 3 a 5 minuti per lato. Utilizzando pinze o un mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare. Tenere al caldo nel forno mentre si cuociono le frittelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Patate Da FornoPatate Da Forno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Garam MasalaGaram Masala
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
YamYam
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire le frittelle in un piatto da portata riscaldato e servire con il chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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