Frittelle di patate messicane

Frittelle di patate messicane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate messicane una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 150 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di acqua, taco condimento mix, guacamole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle al cioccolato messicano con Dulce de Leche, Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), e Crispy Potato Latkes (frittelle di patate) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e grattugiare finemente le patate in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere taco condimento mix; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
3
Calore 12 pollici (preferibilmente in ghisa) padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio; girare padella a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Forma la miscela di patate in 4 polpette. Spremere l'umidità in eccesso tra le dita; mettere in padella. Con pancake turner, premere verso il basso su ogni pancake. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
6
Togliere dalla padella; posto 2 frittelle su ogni piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Per cuocere le uova, riempire la casseruola da 2 litri con pochi centimetri d'acqua e una spruzzata di aceto bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Riscaldare a poco meno di un sobbollire (ci dovrebbero essere bolle su tutto il fondo e all'interno della casseruola, ma senza bolle che arrivano in superficie). Rompere 1 uovo in un piccolo piatto. Usando una spatola o un cucchiaio di legno, fai un idromassaggio nell'acqua. Far scorrere con attenzione uovo nel centro di idromassaggio. Cuocere l'uovo da 3 a 5 minuti o fino a quando l'uovo è tutto bianco e oscilla solo un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
9
Rimuovere l'uovo con schiumarola; posto sul piatto. Ripetere con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
10
Spoon 1 cucchiaio di guacamole su ogni pancake. Top ciascuno con 1 uovo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
GuacamoloGuacamolo
11
Cospargere le cime con sale, pepe e coriandolo strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
SaleSale
12
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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