Frittelle di patate dolci

Frittelle di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 73 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 122 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di albume, uova, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Frittelle di patate dolci, Frittelle di patate dolci, e Frittelle di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Forare la patata dolce alcune volte con una forchetta. Avvolgere in un tovagliolo di carta e cuocere nel forno a microonde per 5 minuti a piena potenza, o finché sono teneri. Raffreddare leggermente e rimuovere la pelle con un piccolo coltello.
Nel frattempo, elaborare l'avena in un frullatore o robot da cucina fino a quando polveroso.
Trasferire l'avena in una grande ciotola. Rompere la patata dolce in pezzi e metterla nel robot da cucina. Frullare fino a che liscio.
Trasferire nella ciotola con l'avena e mescolare l'olio d'oliva, la melassa, le uova, l'albume, la vaniglia, la cannella e lo yogurt. Regolare lo spessore a proprio piacimento aggiungendo più yogurt se necessario.
Scaldare una padella leggermente unta a fuoco medio.
Versare 1/4 cupfuls di pastella sulla padella quando è caldo, e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie. Capovolgere e cuocere dall'altra parte fino a doratura. Continuare con la pastella rimanente.