Frittelle di Patate: Crocche di Patate

Frittelle di Patate: Crocche di Patate
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Frittelle di patate: Crocche di Patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 368 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pecorino, pane grattugiato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Croccette di patate, Crocchette di Patate - - - Panzeroti di Patate, e Gattò di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e sbucciare le patate, tagliandole in pezzi da 1 pollice e poi immergendo le patate sbucciate in acqua fredda in modo che non si ossidino. Quando tutte le patate vengono sbucciate e tagliate, metterle in una pentola grande. Riempire la pentola con acqua fredda per coprire solo le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scolare le patate cotte. Quando sono abbastanza fresco da gestire, eseguire le patate cotte anche se un mulino cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le 2 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6
Aggiungere entrambi i formaggi e condire, a piacere, con sale e pepe. Usando il cucchiaio di legno, mescolare di nuovo fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
7
In una ciotola separata, o la ciotola di un miscelatore elettrico del supporto misura con un allegato della frusta, sbatti l'albume fino a formare i picchi fermi lucidi. Usando una spatola, piegare delicatamente l'albume sbattuto nella miscela di patate. L'obiettivo qui è aggiungere volume alla miscela di patate, non sgonfiare gli albumi. Piegare delicatamente le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 350 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Utilizzando un cucchiaio, misurare un cucchiaio pieno della miscela di patate per formare le crocche. È possibile utilizzare la mano per modellare delicatamente la miscela in più di un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
11
Lavorando in lotti di 6, friggere le crocche di patate fino a doratura. Usa un mestolo forato o un ragno per far cadere delicatamente le frittelle nell'olio, facendo attenzione a non schizzare l'olio caldo. Usando lo stesso cucchiaio o ragno, rimuovere le frittelle finite su un piatto da portata. Ripetere il processo fino a quando tutte le crocche sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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