Frittelle di Patate: Crocche di Patate

Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Frittelle di patate: Crocche di Patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 368 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pecorino, pane grattugiato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Croccette di patate, Crocchette di Patate - - - Panzeroti di Patate, e Gattò di patate per ricette simili.
Istruzione
Lavare e sbucciare le patate, tagliandole in pezzi da 1 pollice e poi immergendo le patate sbucciate in acqua fredda in modo che non si ossidino. Quando tutte le patate vengono sbucciate e tagliate, metterle in una pentola grande. Riempire la pentola con acqua fredda per coprire solo le patate.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti.
Scolare le patate cotte. Quando sono abbastanza fresco da gestire, eseguire le patate cotte anche se un mulino cibo.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le 2 uova.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato.
Aggiungere entrambi i formaggi e condire, a piacere, con sale e pepe. Usando il cucchiaio di legno, mescolare di nuovo fino a quando ben combinato.
In una ciotola separata, o la ciotola di un miscelatore elettrico del supporto misura con un allegato della frusta, sbatti l'albume fino a formare i picchi fermi lucidi. Usando una spatola, piegare delicatamente l'albume sbattuto nella miscela di patate. L'obiettivo qui è aggiungere volume alla miscela di patate, non sgonfiare gli albumi. Piegare delicatamente le briciole di pane.
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 350 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura.
Utilizzando un cucchiaio, misurare un cucchiaio pieno della miscela di patate per formare le crocche. È possibile utilizzare la mano per modellare delicatamente la miscela in più di un cerchio.
Lavorando in lotti di 6, friggere le crocche di patate fino a doratura. Usa un mestolo forato o un ragno per far cadere delicatamente le frittelle nell'olio, facendo attenzione a non schizzare l'olio caldo. Usando lo stesso cucchiaio o ragno, rimuovere le frittelle finite su un piatto da portata. Ripetere il processo fino a quando tutte le crocche sono cotte.