Frittelle di patate classiche
Frittelle di patate classiche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 169 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frittelle classiche, Frittelle di latticello classico, e Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Mettere 2 teglie antiaderenti nel forno.
Utilizzando box grattugia o robot da cucina dotato di disco grata, grossolanamente grattugiare cipolla e posto in colino impostato nel lavandino. Grattugiare grossolanamente le patate, aggiungere al colino e mettere da parte per scolare.
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova, quindi frullare nella farina.
Premere le patate e la cipolla per estrarre il più liquido possibile, quindi aggiungere alla miscela di uova/farina. Condire con sale e pepe nero appena macinato. Usando un cucchiaio di legno o le mani, mescolare bene, ma non sovraccaricare.
In fondo pesante, 12 pollici padella a fuoco moderatamente alto, calore 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro fino a caldo, ma non fumare. Goccia 4 scarse porzioni 1/4-tazza di miscela di patate in padella e appiattire con la spatola per formare quattro frittelle da 3 pollici.
Friggere fino a quando i fondi sono dorati, da 4 a 5 minuti, quindi girare e friggere fino a doratura e croccante, altri 4 o 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente per scolare; condire immediatamente con sale e pepe. Tenere in caldo sulle teglie in forno mentre si fanno i pancake rimanenti.
Utilizzando asciugamani di carta, pulire accuratamente padella.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro e friggere altri 4 pancake. Ripetere con la pastella rimanente, asciugando la padella e aggiungendo 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro prima di ogni lotto.
Servire frittelle calde con salsa di mele e / o panna acida.