Frittelle di patate Bisquick®
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bisquick ® frittelle di patate una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, patate marroni hash, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di mela Cannella Bisquick, Frittelle di banana Bisquick (gocce di cioccolato?!), e Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne).
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola media con il battitore a mano fino a diventare soffici. Mescolare il latte, le patate, il Bisquick, le cipolle e il sale. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Utilizzando 1/4 tazza di miscela di patate per ogni pancake, posto 8 tumuli in padella. Appiattire ciascuno con spatola a circa 4 pollici di diametro.
Cuocere i pancake da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripetere con il restante cucchiaio di burro e miscela di patate.
Aggiungere ulteriore burro se necessario per evitare che si attacchi.