Frittelle di patate
La ricetta Frittelle di patate è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questo contorno ha 170 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aceto di vino, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Frittelle di patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Grattugiare 5 delle patate sui fori più grandi di una grattugia a scatola. Gettare le patate con l'aceto e mettere in un colino a rete.
Mettere un paio di piatti sopra le patate e pesare le patate verso il basso per cercare di spremere l'acqua in eccesso.
Lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Tagliare le restanti 3 patate in 6 pezzi ciascuna.
Metterli in una casseruola con l'aglio. Coprire le patate con acqua di circa 1 pollice. Condire l'acqua generosamente con sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, e cuocere a fuoco lento fino a quando sono tenera forchetta, 10 a 12 minuti. Filtrare e, mentre le patate sono ancora calde, passarle attraverso un mulino alimentare o schiacciare con uno schiacciapatate.
Unire le patate grattugiate e il purè di patate. In un piccolo piatto, sbattere le 2 uova e aggiungere alla miscela di patate. Condire con sale.
Rivestire una grande padella o padella in ghisa con olio d'oliva e portare a fuoco medio alto. Fai un patty da 3 pollici con la miscela di patate, cuocilo e mangialo per assicurarti che il mix di patate sia condito perfettamente. Ri-stagione, se necessario.
Lavorare in lotti, fare e cuocere tutti i pancake, fino a quando non sono marroni e croccanti e cotti attraverso, 3 a 4 minuti su ogni lato. Asciugare i pancake su carta assorbente e cospargere di sale. Tenere su un vassoio di fogli per tenere in caldo nel forno fino a servire.