Frittelle di pasta madre
Frittelle di pasta madre potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 392 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino macinato, acqua calda, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, Frittelle di pasta madre, e Frittelle di pasta madre per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una ciotola media, mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida. Lasciare riposare la miscela (e lasciare sciogliere il lievito) in una zona calda della cucina, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, unire la farina e lo zucchero. Accantonare.
In una pentola o casseruola a fuoco medio, scaldare il latte fino a quando non è caldo. Non cuocere a fuoco lento o bollire.
Togliere il latte dal fuoco, aggiungere 3 cucchiai di burro e versare in una ciotola per raffreddare leggermente prima di mescolare con gli altri ingredienti.
Mescolare la miscela di lievito e acqua e mescolare delicatamente la farina e lo zucchero. Finire sbattendo la miscela di latte. Coprire la ciotola con uno strato di pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo per riposare per circa 1 ora. Cosa cercare: Dopo circa 1 ora (forse un po 'più a lungo) la pastella dovrebbe aumentare di volume ed essere un po' "frizzante" nell'aspetto. Coprire e conservare in frigorifero fino al mattino successivo.
Rimuovere la pastella dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Quando è pronto, sbattere le uova e il sale.
Scaldare una grande padella di ghisa (o, se si preferisce, una piastra). Sciogliere 1 cucchiaio di burro rimanente. Spoon la pastella.Cuocere ogni pancake per un paio di minuti fino a vedere le bolle sulla superficie. Capovolgi il secondo lato, cucinando per un altro minuto. Al termine, metterli su un piatto, tenendoli coperti con un foglio nel forno fino a quando si costruisce un lotto.