Frittelle di Natale di velluto rosso

Frittelle di Natale di velluto rosso
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Red Velvet Christmas Pancakes potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi mix, zucchero a velo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frittelle di velluto rosso con crema di formaggio glassa {Perfetto per Natale}, Rotolo di torta di velluto rosso, e Velluto rosso Cupcakes di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro e 3 cucchiai di latte con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in 2 tazze di zucchero a velo, 1 tazza alla volta, a bassa velocità fino a quando topping è liscia. Coprire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti pancake tranne lo zucchero a velo con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Piastra di calore o padella a fuoco medio-alto (375°F). (Per testare piastra, cospargere con qualche goccia d'acqua. Se le bolle saltano intorno, il calore è giusto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spennellare con olio vegetale se necessario o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio VegetaleOlio Vegetale
5
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore e i bordi sono asciutti. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura. Utilizzare tagliabiscotti a forma di stagione per ritagliare forme da pancake caldi. Oppure, generosamente grasso all'interno di qualsiasi stampo pancake a forma di stagione. Riempire lo stampo secondo le indicazioni del produttore e cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
PadellaPadella
6
Cucchiaio crema di formaggio topping in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere borsa per creare contorno intorno bordo di forme o pioggerellina topping sopra frittelle.
8
Cospargere con zucchero a velo e caramelle spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CospargereCospargere
CaramellaCaramella
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista