Frittelle di muesli vegane
Vegan frittelle di muesli potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1341 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $13.16 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai frutta, muesli preferiti, margarina senza latticini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 307 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Frittelle di muesli, Frittelle di muesli, e Frittelle di muesli alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare il fondo di una grande padella in ghisa con spray da cucina antiaderente e riscaldare su medio-medio-alto.Nel frattempo, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale marino e il latte di soia.Sciogliere il cucchiaino di burro in padella e girare a cappotto.Fai due pancake usando metà della pastella per ciascuno, diffondendo leggermente la forma perfetta se lo desideri.Cuocere per un paio di minuti o fino a quando non c'è solo un po ' di pastella appiccicosa in cima, ma i pancake sono per lo più fatti, come vuoi che il muesli aderisca alla parte superiore quando li capovolgi, ma non vuoi che il muesli bruci quando cucini il lato superiore.
Cospargere ogni pancake con 1 cucchiaio di muesli, premerlo delicatamente nella pastella umida con una mano appiattita, capovolgere e cuocere per altri 30 secondi a un minuto o fino al termine, evitando di bruciare il muesli.
Rimuovere frittelle alla piastra, muesli verso l'alto.
Spalmare una frittella con panna acida vegana, coprire con la seconda frittella, condire con sciroppo d'acero e guarnire con frutta.