Frittelle di merluzzo
Le frittelle di merluzzo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 12 e costi 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 141 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di calumet lievito in polvere, qt. olio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Frittelle di pesce salato, Frittelle di pesce di merluzzo facile, e Come cucinare: frittelle di pesce e mais.
Istruzione
Mettere il pesce in una grande ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente il pesce.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore, cambiando l'acqua almeno ogni 2 ore per rimuovere il sale in eccesso. Risciacquare il pesce; mettere in padella grande.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente il pesce; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 min o fino a quando il pesce è tenero. Risciacquare il pesce. Brandello con forchetta; posto in ciotola media.
Aggiungere la farina, l'acqua, le cipolle, le uova, il prezzemolo, il lievito e il pepe; mescolare bene.
Scaldare l'olio in grande padella profonda a 191°. Con attenzione aggiungere livello cucchiai della miscela di pesce, in lotti, alla padella. Cuocere fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.