Frittelle di mais fresco

Frittelle di mais fresco
Frittelle di mais fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 24 centesimi per porzione. Se si dispone di olio vegetale, farina, miscela di farina di mais auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittelle di mais fresco e gombo, Frittelle fresche di mais e pomodoro, e Frittelle di Couscous con salsa di mais e pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il mais e le cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
In una ciotola media, unire il mix di farina di mais, farina e sale. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latticello e le uova e aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Mescolare la miscela di mais e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In un forno olandese medio, versare l'olio ad una profondità di 3 pollici; calore a 360 gradi F. In lotti, far cadere la pastella da cucchiai colmi in olio caldo. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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