Frittelle di mais con Salmone affumicato e crema di limone ed erba cipollina

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di mais con salmone affumicato e crema di limone-erba cipollina una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 243 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi erba cipollina, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Blini di Mais con Salmone Affumicato e Crema di Erba Cipollina, Pumpernickel Toast con Salmone affumicato e Crema di limone ed Erba cipollina, e Salmone irlandese selvatico affumicato con frittelle di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; raffreddare.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media.
Unire 1 tazza di chicchi di mais, latticello, burro, e l'uovo in un frullatore; processo fino a quando grossolanamente purea.
Aggiungere miscela di mais purea di miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato. Piegare in restante 1/4 tazza di mais.
Versare circa 2 cucchiai di pastella per pancake su una piastra antiaderente calda o padella antiaderente; stendere delicatamente con una spatola. Cuocere 3 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare con cura i pancake; cuocere 3 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Disporre 2 pancake su ciascuno dei 6 piatti; top ogni pancake con 1 fetta di salmone e 1 cucchiaino di crema di limone-erba cipollina.