Frittelle di fragole con sciroppo di Mamma Callie

Frittelle di fragole con sciroppo di Mamma Callie
Frittelle di fragole con sciroppo di Mamma Callie potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di noci Pecan al latticello con sciroppo di Mamma Callie, Frittelle di latticello alla fragola con sciroppo di nutella, e Frittelle di fragole con sciroppo di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 3/4 tazza di acqua, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola media a fuoco medio. Portare la miscela a fuoco lento e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Lasciate raffreddare prima di servire.
4
Preparare i pancake: preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il latticello, le uova e il burro fuso raffreddato in una seconda ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere la miscela umida. Mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato. Non mescolare troppo o finirai con pancake duri e gommosi!
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Riscaldare una grande piastra elettrica o padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere qualche goccia di olio vegetale e una patatina di burro. Una volta che il burro si scioglie, pulire la padella con un tovagliolo di carta. Mestolo circa 1/4 tazza pastella sulla piastra per ogni pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
MestoloMestolo
10
Metti una piccola manciata di fragole affettate sopra i pancake. Cuocere fino a quando le bolle iniziano a scoppiare sulla superficie, circa 3 minuti, quindi capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è un bel marrone dorato, circa 2 minuti in più. Ripetere con la pastella rimanente; mettere i pancake finiti su un vassoio di fogli e tenere in caldo nel forno al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Disporre i pancake su singoli piatti e servire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
12
Fotografia di Jacob Snavely
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista