Frittelle di fragole con sciroppo di Mamma Callie

Frittelle di fragole con sciroppo di Mamma Callie
Frittelle di fragole con sciroppo di Mamma Callie potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di noci Pecan al latticello con sciroppo di Mamma Callie, Frittelle di latticello alla fragola con sciroppo di nutella, e Frittelle di fragole con sciroppo di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 3/4 tazza di acqua, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola media a fuoco medio. Portare la miscela a fuoco lento e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate cuocere a fuoco lento per 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Lasciate raffreddare prima di servire.
4
Preparare i pancake: preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il latticello, le uova e il burro fuso raffreddato in una seconda ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere la miscela umida. Mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato. Non mescolare troppo o finirai con pancake duri e gommosi!
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Riscaldare una grande piastra elettrica o padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere qualche goccia di olio vegetale e una patatina di burro. Una volta che il burro si scioglie, pulire la padella con un tovagliolo di carta. Mestolo circa 1/4 tazza pastella sulla piastra per ogni pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
MestoloMestolo
10
Metti una piccola manciata di fragole affettate sopra i pancake. Cuocere fino a quando le bolle iniziano a scoppiare sulla superficie, circa 3 minuti, quindi capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è un bel marrone dorato, circa 2 minuti in più. Ripetere con la pastella rimanente; mettere i pancake finiti su un vassoio di fogli e tenere in caldo nel forno al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Disporre i pancake su singoli piatti e servire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
12
Fotografia di Jacob Snavely
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista