Le frittelle di feta di zucchine alle erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 50 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, aneto, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frittelle di Feta di zucchine, Carota Feta Zucchine Frittelle, e Feta Quinoa Zucchine Frittelle per ricette simili.
Istruzione
1
Impilare le zucchine tritate in un colino e cospargere con 1 cucchiaio di sale. Saltate bene le zucchine e lasciate riposare per 5 minuti. Spremere il più liquido possibile e trasferire le zucchine in una grande ciotola. Mescolare le uova, la farina, l'aneto, il prezzemolo, 1/4 di tazza di menta e la feta. Mescolare in 1/2 cucchiaino di pepe e conservare in frigorifero la pastella frittella per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Ciliegie Candite Aggiuntive
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
In un robot da cucina, purea grossolanamente il cetriolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire in una ciotola media. Mescolare lo yogurt e i restanti 2 cucchiai di menta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
In una casseruola media, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Impostare una teglia coperta con carta assorbente vicino alla stufa. Lavorando in lotti, cadere cucchiai arrotondati della pastella frittella nell'olio caldo e friggere, girando le frittelle un paio di volte, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le frittelle sulla teglia preparata e ripetere con la pastella rimanente. Scartare gli asciugamani di carta e riscaldare le frittelle in forno per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Servire le frittelle di zucchine calde con la salsa di cetriolo e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini