Frittelle di farro e pomodori secchi

Farro e frittelle di pomodoro essiccate al sole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, farro, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere il farro e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando i grani sono rivestiti e si inizia a sentire un suono popping suono. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il farro è cotto attraverso ma al dente, circa 12 minuti in più.
Trasferire il farro in una ciotola lasciarlo raffreddare circa 5 minuti.
Aggiungere il parmigiano, i pomodori secchi, il prezzemolo e le uova.
Mescolare bene e condire con sale e pepe a piacere. Mettere da parte circa 15 minuti.Nel frattempo scaldare l'olio vegetale da ¼ di pollice in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è abbastanza caldo, ma non ancora fumante. Usando un cucchiaio grande, far cadere la pastella in tumuli da 2 cucchiai nell'olio. Con una piccola spatola o un coltello da burro, appiattire delicatamente ogni tumulo e friggere fino a doratura, circa 4 minuti per lato, lanciando con cura una volta (regolare il calore se doratura troppo velocemente).
Scolare su carta assorbente. Condire con più sale e servire caldo.