Farro e frittelle di pomodoro essiccate al sole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, farro, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il farro e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando i grani sono rivestiti e si inizia a sentire un suono popping suono. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Farro
Cipolla
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il farro è cotto attraverso ma al dente, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farro
4
Trasferire il farro in una ciotola lasciarlo raffreddare circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il parmigiano, i pomodori secchi, il prezzemolo e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Parmigiano
Prezzemolo
Uovo
6
Mescolare bene e condire con sale e pepe a piacere. Mettere da parte circa 15 minuti.Nel frattempo scaldare l'olio vegetale da ¼ di pollice in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è abbastanza caldo, ma non ancora fumante. Usando un cucchiaio grande, far cadere la pastella in tumuli da 2 cucchiai nell'olio. Con una piccola spatola o un coltello da burro, appiattire delicatamente ogni tumulo e friggere fino a doratura, circa 4 minuti per lato, lanciando con cura una volta (regolare il calore se doratura troppo velocemente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
Burro
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Coltello Da Burro
Padella
Spatola
7
Scolare su carta assorbente. Condire con più sale e servire caldo.