Zuppa di patate rape
La ricetta Rapa Zuppa di patate può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 279 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, noce moscata, giovani rape e poche altre cose per farlo oggi. 105 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di rape e patate di seta, Crema di zuppa di rape, patate e porri, e Tortini di rape e patate.
Istruzione
Rosolare le cipolle nel burro: In una pentola grande, pesante e dal fondo spesso, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando non si schiumerà. Quando la schiuma di burro si abbassa, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere le rape a fette e le patate e mescolare per ricoprire con il burro.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le rape e le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Aggiungere brodo di pollo:
Aggiungere il brodo di pollo e aumentare il calore per portare a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco medio fino a quando le rape e le patate sono molto tenere, circa 10 minuti.
Purea la zuppa: Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a quando completamente liscia. Riportare la zuppa nella pentola e condire con sale e noce moscata appena grattugiata. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e guarnire con il prezzemolo prima di servire.