Frittelle di farina d'avena integrale con rabarbaro arrosto di acero

Frittelle di farina d'avena integrale con rabarbaro arrosto di acero potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai yogurt, sciroppo d'acero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di farina d'avena integrale Bananan con burro di arachidi Sciroppo d'acero, Pancake integrali con composta di rabarbaro alla fragola, e Frittelle di grano integrale di pancetta di acero per ricette simili.
Istruzione
Per il rabarbaro: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere il rabarbaro in una teglia poco profonda e condire con lo sciroppo d'acero. Arrostire per 10 minuti, quindi gettare il rabarbaro e continuare a arrostire fino a quando il rabarbaro è tenero a pezzi, da 5 a 10 minuti in più. Lasciare raffreddare in padella. Ridurre il forno a 200 ° F.
Per i pancake: in un macinacaffè, un robot da cucina o un frullatore ad alta potenza, polverizzare l'avena per ottenere 1/2 tazza di farina grossolana.
Unire in una ciotola media con la farina integrale, il lievito e il sale. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.
Sbattere nell'olio, poi il latte e lo yogurt.
Aggiungere il composto secco tutto in una volta e sbattere delicatamente fino a quando appena combinati (grumi vanno bene).
Per cucinare: Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina o strofinare con un tovagliolo di carta imbevuto di olio.
Riscaldare a fuoco medio alto fino a scintillare. Utilizzando un quarto di tazza di misura liquido, far cadere pastella sulla padella in 2 a 3 anche cerchi. Cuocere fino a quando la pastella è frizzante nel mezzo e impostare intorno ai bordi, 3 a 5 minuti, capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, 2 a 3 minuti in più.
Trasferire in una grande teglia o piastra e mettere in forno per tenere in caldo mentre si cucina frittelle rimanenti.