Frittelle di farina d'avena con pere e noci pecan
Frittelle di farina d'avena con pere e noci pecan potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 559 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.3 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, uova, ma pere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pere d'acero con noci pecan e mirtilli rossi, Verdure miste con pere e noci pecan piccanti, e Insalata autunnale con Pere e Noci Pecan candite per ricette simili.
Istruzione
Pulse 1/2 tazza di avena cottura rapida in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Trasferire in una grande ciotola, quindi aggiungere l'avena rimanente, la farina, il lievito, il sale e 1 cucchiaio di zucchero.
Sbattere insieme le uova e il latte in una ciotola media, quindi piegare in miscela di avena. Accantonare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio, quindi aggiungere le pere e lo zucchero rimanente. Cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le pere cominciano ad ammorbidirsi e marrone, circa 10 minuti.
Rimuovere dalla padella e pulire.
Toast noci pecan in padella ormai vuoto a fuoco medio-alto, gettando spesso, fino a doratura, circa 6 minuti.
Rimuovere dalla padella e riserva. Ridurre il calore a medio-basso e spazzare via padella.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella padella.
Aggiungere quattro lotti di 1/4 di tazza di pastella e cuocere senza muoversi fino a quando frizzante sulla parte superiore e il fondo è marrone dorato, circa 2 minuti. Capovolgere frittelle e cuocere secondo lato fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo. Ripetere con la pastella e il burro rimanenti, lavorando in lotti, fino a quando tutti i pancake sono cotti.
Servire immediatamente con pere e noci.