Frittelle di Erba Cipollina con Gorgonzola e Pancetta
Frittelle di erba cipollina con Gorgonzolan e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta pasto del mattino. Questa ricetta serve 40. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, erba cipollina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Frittelle di mais ed erba cipollina con pancetta e uova, Gorgonzola Aglio Erba cipollina Pisello Spara Insalata di patate, e Frittelle estive di zucca e erba cipollina.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per i pancake: In una ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. Fate un pozzetto al centro della farina e aggiungete le uova, il latte, l'erba cipollina e l'olio d'oliva. Unire gradualmente la farina negli ingredienti bagnati e mescolare fino a che liscio.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e mettere a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, far cadere la pastella da cucchiaini nella padella. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore del pancake, circa 1 minuto. Capovolgere e cuocere dall'altra parte.
Rimuovere i pancake su un piatto grande e raffreddare. Continua a fare i pancake fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella.
In una ciotola media, unire il Gorgonzola e il mascarpone e metterlo in una sacca da pasticcere. Versare il composto di Gorgonzola sulle frittelle. Top con frammenti di pancetta croccante ed erba cipollina. Disporre su piatti da portata e servire. Coolio!