Frittelle di ceci con salsa di yogurt
Frittelle di ceci con salsa di yogurt è un vegetariano contorno. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. Vai al negozio e prendi cumino, ceci, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 358 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di ceci con salsa di immersione allo yogurt, frittelle di ceci, come fare frittelle di ceci / chana vadas, e Frittelle di ceci con salsa Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Scolare i ceci in scatola, metterli in una grande ciotola e schiacciare grossolanamente con una forchetta.
Mescolare il pepe tritato.
Unire la farina e il lievito e cospargere di ceci.
Sbattere l'uovo e unire con latte e tahini; versare sopra i ceci e mescolare fino a quando completamente combinati.
Per preparare la salsa allo yogurt, unire cetriolo, yogurt e limone, sale e pepe a piacere.
Versare l'olio nella padella fino a raggiungere la metà del lato.
Riscaldare delicatamente a fuoco medio fino a raggiungere i 177°, o un cucchiaio con un po ' di pastella su di esso sfrigola quando viene posto nell'olio.
Aggiungere la pastella dal cucchiaio-ful per l'olio caldo, la cottura in piccoli lotti fino a quando le frittelle sono croccanti e dorate, e mantenendo frittelle finito caldo in un forno basso.
Cospargere di sale e servire con salsa di yogurt.