Frittelle di ceci con salsa di yogurt

Frittelle di ceci con salsa di yogurt
Frittelle di ceci con salsa di yogurt è un vegetariano contorno. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. Vai al negozio e prendi cumino, ceci, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 358 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di ceci con salsa di immersione allo yogurt, frittelle di ceci, come fare frittelle di ceci / chana vadas, e Frittelle di ceci con salsa Tzatziki per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i ceci in scatola, metterli in una grande ciotola e schiacciare grossolanamente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci In ScatolaCeci In Scatola
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Mescolare il pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Unire la farina e il lievito e cospargere di ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
4
Sbattere l'uovo e unire con latte e tahini; versare sopra i ceci e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
TahiniTahini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Per preparare la salsa allo yogurt, unire cetriolo, yogurt e limone, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Versare l'olio nella padella fino a raggiungere la metà del lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Riscaldare delicatamente a fuoco medio fino a raggiungere i 177°, o un cucchiaio con un po ' di pastella su di esso sfrigola quando viene posto nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Aggiungere la pastella dal cucchiaio-ful per l'olio caldo, la cottura in piccoli lotti fino a quando le frittelle sono croccanti e dorate, e mantenendo frittelle finito caldo in un forno basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati1 Libbra Di Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cospargere di sale e servire con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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