Frittelle di Carnevale Veneziane (Frappe)
Le frittelle di carnevale veneziane (Frappe) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 72 porzioni con 36 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Frittelle di riso di carnevale, Torta di zucca Frappe / Zucca e Crema Frappe, e Torta di Carnevale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro o accorciando e lo zucchero in una grande ciotola fino a diventare soffice. Sbattere l'uovo e il brandy. Batti il sale.
Aggiungere la farina e battere fino a quando amalgamato.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a formare un impasto morbido. Formare l'impasto in una palla. Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali. Modellare i pezzi di pasta in palline. Avvolgere le palline di pasta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti.
Lavorando con 1 palla di pasta alla volta, arrotolare la palla di pasta in un giro di 12 pollici di diametro (l'impasto deve essere molto sottile e quasi trasparente). Utilizzando un tagliapasta scanalato, tagliare i bordi per formare una forma quadrata.
Tagliare l'impasto in strisce da 1 pollice.
Tagliare ogni striscia a metà trasversalmente per formare strisce lunghe 5 pollici. Allungare delicatamente la striscia delicatamente in modo da avere abbastanza pasta per legare un arco. Ripetere con le strisce di pasta rimanenti. Raccogliere gli scarti di pasta, poi ritirare e tagliarli per fare dolci papillon aggiuntivi.
Foderare una teglia con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio a 375 gradi F. Lavorando in lotti, friggere i pasticcini fino a quando non si gonfiano e diventano dorati, girando una volta, circa 2 minuti in totale. Usando le pinze, trasferire i dolci sulla teglia foderata di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso. Mentre è ancora caldo, spolverare generosamente i dolci con lo zucchero a velo e servire.
I dolci possono essere fatti 2 giorni prima. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.