Frittelle di bistecca

Frittelle di bistecca
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare le bistecche fritte a casa. Una porzione contiene 795 calorie , 50 g di proteine e 47 g di grassi . Per $ 6,24 a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede bistecche, vino, sale e olio d'oliva. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È perfetto per San Valentino . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67% . Ricette simili includono Steak Frites , Asian Steak Frites e steak au poivre e frites .

Istruzione

1
Scaldare 1 1/2 a 2 pollici di olio in una padella profonda a fuoco medio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Tagliare le patate a fettine sottili nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Tagliate ogni fetta in strisce sottilissime.
4
Metti le patate tagliate su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Metti 2 manciate abbondanti di patate alla volta nell'olio caldo, in 2 lotti. Cuocere le patate per 2 minuti e trasferirle su un piatto foderato con un asciugamano. Aumentare il calore a medio-alto fino a 375 gradi F. Lasciare che l'olio salga a una temperatura più alta, da 3 a 5 minuti. Riporta le patate nell'olio in 2 lotti per renderle croccanti, cuocendole fino a ottenere un colore marrone dorato intenso, altri 2 o 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
6
Rimuovere le patate dall'olio e pulire gli asciugamani per scolarle. Condire con sale fino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale FinoSale Fino
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
7
Per le bistecche, scaldare una padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungi un filo d'olio nella padella, 1 giro. Condire le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Metti le bistecche nella padella e scottale 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il fuoco a medio e cuocere le bistecche 6 minuti in più per una cottura media, 8 per una cottura medio-media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere le bistecche su un piatto caldo per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
11
Aggiungi 2 cucchiai di burro e lo scalogno nella padella. Cuocere lo scalogno 2 o 3 minuti, aggiungere la farina nella padella e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Sbattere il vino nella padella e sollevare i residui della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungete l'ultimo cucchiaio di burro e togliete la padella dal fuoco. Versare il vino e la salsa di scalogno sulle bistecche e servire con patate calde e poco costose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute22
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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