Frittelle cinesi veloci

Frittelle cinesi veloci
Frittelle cinesi veloci potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di erba cipollina, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 31%. Provare Frittelle di anatra cinese, Veggie frittelle cinesi, e Anatra arrosto cinese con frittelle per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Mettere la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il latte, la margarina e l'uovo; aggiungere il composto di latte alla farina, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in erba cipollina fresca e polvere di cinque spezie. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Posizionare una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere padella dal fuoco, e versare una scarsa 1/4 di tazza pastella in padella; inclinare rapidamente pan in tutte le direzioni in modo pastella copre fondo della padella. Cuocere circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sollevare con cautela bordo di pancake con una spatola per testare per cottura. Il pancake sarà pronto a girare quando può essere scosso dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare pancake sopra; cuocere 30 secondi sul lato opposto.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Mettere il pancake su un asciugamano e raffreddare. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Impilare i pancake tra singoli strati di carta oleata o asciugamani di carta per evitare che i pancake si attacchino.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista