Frittelle cinesi veloci
Frittelle cinesi veloci potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di erba cipollina, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 31%. Provare Frittelle di anatra cinese, Veggie frittelle cinesi, e Anatra arrosto cinese con frittelle per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Mettere la farina in una ciotola media.
Unire il latte, la margarina e l'uovo; aggiungere il composto di latte alla farina, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in erba cipollina fresca e polvere di cinque spezie. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Posizionare una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Rimuovere padella dal fuoco, e versare una scarsa 1/4 di tazza pastella in padella; inclinare rapidamente pan in tutte le direzioni in modo pastella copre fondo della padella. Cuocere circa 1 minuto.
Sollevare con cautela bordo di pancake con una spatola per testare per cottura. Il pancake sarà pronto a girare quando può essere scosso dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare pancake sopra; cuocere 30 secondi sul lato opposto.
Mettere il pancake su un asciugamano e raffreddare. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Impilare i pancake tra singoli strati di carta oleata o asciugamani di carta per evitare che i pancake si attacchino.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier