Frittelle blu di mais e mirtilli con burro di miele all'arancia e sciroppo d'acero alla cannella

Frittelle blu di mais e mirtilli con burro di miele all'arancia e sciroppo d'acero alla cannella
Blu frittelle di mais-mirtillo con arancio-miele Burro e cannella sciroppo d'acero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $6.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1490 calorie. Una miscela di farina, bastoncini di cannella, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 12 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Frittelle di farina di mais tostate + miele Burro sciroppo d'acero, Frittelle di zucca arancione con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata spessa, e Cannella Salsa di mele Frittelle di farina d'avena con burro di arachidi salato Sciroppo d'acero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la piastra antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola media. Sbattere le uova e 1 1/2 tazze di latte in una ciotola media fino a quando combinati, quindi mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati, quindi piegare delicatamente i mirtilli. Se la pastella sembra troppo spessa, aggiungere un po ' del latte rimanente. Mestolo circa 1/4 tazza della pastella sulla piastra per ogni pancake. Cuocere fino a quando il fondo è marrone chiaro dorato, capovolgere e continuare la cottura per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
MestoloMestolo
5
Rimuovere in una piastra da forno e tenere in caldo in un forno a 200 gradi fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire 3 a persona con un ciuffo di burro al miele d'arancia, sciroppo di acero e cannella e banane e bacche. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1
Mettere il succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco vivo e ridurre a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere il burro in una ciotola, aggiungere lo sciroppo d'arancia, il miele e il sale e mescolare fino a quando combinato. Scoop in un grande ramekin, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Sciroppo di calore e bastoncini di cannella a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
2
Rimuovere e lasciare riposare per 1 ora.
3
Rimuovere i bastoncini e versare in una piccola brocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 12 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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