Frittelle blu di mais e mirtilli con burro di miele all'arancia e sciroppo d'acero alla cannella
Blu frittelle di mais-mirtillo con arancio-miele Burro e cannella sciroppo d'acero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $6.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1490 calorie. Una miscela di farina, bastoncini di cannella, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 12 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Frittelle di farina di mais tostate + miele Burro sciroppo d'acero, Frittelle di zucca arancione con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata spessa, e Cannella Salsa di mele Frittelle di farina d'avena con burro di arachidi salato Sciroppo d'acero.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la piastra antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola media. Sbattere le uova e 1 1/2 tazze di latte in una ciotola media fino a quando combinati, quindi mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati, quindi piegare delicatamente i mirtilli. Se la pastella sembra troppo spessa, aggiungere un po ' del latte rimanente. Mestolo circa 1/4 tazza della pastella sulla piastra per ogni pancake. Cuocere fino a quando il fondo è marrone chiaro dorato, capovolgere e continuare la cottura per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Mestolo
5
Rimuovere in una piastra da forno e tenere in caldo in un forno a 200 gradi fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire 3 a persona con un ciuffo di burro al miele d'arancia, sciroppo di acero e cannella e banane e bacche. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1
Mettere il succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco vivo e ridurre a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere il burro in una ciotola, aggiungere lo sciroppo d'arancia, il miele e il sale e mescolare fino a quando combinato. Scoop in un grande ramekin, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Lattine Di Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-o
1
Sciroppo di calore e bastoncini di cannella a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Lattine Di Pere Sciroppate
2
Rimuovere e lasciare riposare per 1 ora.
3
Rimuovere i bastoncini e versare in una piccola brocca.