Frittella di zucchine e cipolla

Frittella di zucchine e cipolla
Zucchine e cipolla Pancake è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, cipolla, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 24%. Provare Frittella di cipolla verde (pa-jeon), Cipolla rossa e formaggio di capra Pancake, e Pancake di capelli di angelo di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare le zucchine e la cipolla in una ciotola media e scolare i succhi in eccesso. Mescolare l'origano e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
OriganoOrigano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella a fuoco medio alto e sciogliere il burro nella padella. Quando il burro ha ricoperto la padella, disporre le zucchine in uno strato piatto sul fondo della padella. Friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista