Frittata vegetariana
Veggie Frittatan è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli noce moscata, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frittata molto vegetariana, Frittata vegetariana, e Veggie Frittata Supreme.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e i funghi in olio bollente in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare gli spinaci e soffriggere 3 minuti o fino a quando l'acqua evapora e gli spinaci appassiscono.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sbatti insieme 4 uova grandi, 6 albumi, formaggio cheddar e altri 5 ingredienti.
Versare il composto di uova in padella con la miscela di cipolla, mescolando per combinare.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 15 minuti o solo fino a quando set.
Lasciate riposare 3 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
*1 (10-oz.) pacchetto tritato spinaci surgelati, scongelati e ben drenato, può essere sostituito per spinaci freschi.