Frittata occidentale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Omelette occidentale una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai il 3% in meno di prosciutto di sodio, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata occidentale, Frittata occidentale, e Formaggio frittata occidentale per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto. Mescolare in cipolla, peperoni, timo e prosciutto; soffriggere 4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Rimuovere la miscela di verdure dalla padella; mettere da parte. Padella pulita.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere metà del composto di uova in padella, vaschetta basculante per diffondere in modo uniforme; cuocere 1 minuto o fino a quando i bordi cominciano a impostare. Sollevare bordo di frittata con una spatola di gomma, vaschetta di inclinazione a rotolare miscela di uova crude sul fondo della padella. Ripeta la procedura su orlo opposto di frittata. Cuocere 1 minuto o fino a quando il centro è appena impostato.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio in modo uniforme sopra frittata.
Cospargere metà della miscela di verdure sul formaggio. Eseguire spatola intorno ai bordi e sotto frittata per allentarlo dalla padella; piegare a metà. Far scorrere omelette su un piatto. Ripetere la procedura con olio rimanente, miscela di uova, formaggio e miscela di verdure.