Frittata indiana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frittata indiana una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di burro, peperoncini, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata indiana, Frittata indiana, e Omelette di Masalan indiano.
Istruzione
Mescolare uova, latte, coriandolo, sale e pepe in una ciotola.2 In una padella calda che ha il burro si può cucinare i peperoncini verdi, piccoli come jalapenos, cipolla e poi aggiungere la curcuma a destra prima di aggiungere le uova.3
Versare il composto di uova e cuocere fino a quando impostato.4