Frittata in giardino
Garden Frittatan è un antipasto senza glutine e primordiale. Una porzione contiene 115 calorie, 10 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa 71 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, latte, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 28%. La frittata dell'orto, la frittata dell'orto e la frittata delle verdure dell'orto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, unisci la zucca, le zucchine e la cipolla. Coprire e mettere nel microonde a temperatura elevata per 7-9 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere; scolare bene.
Trasferimento in un 9 pollici. piatto per torta rivestito con spray da cucina. Completare con la mozzarella, il pomodoro e la feta.
In una ciotola capiente sbattere le uova, il latte, il basilico, l'aglio, il sale e il pepe; versare sopra lo strato di formaggio e pomodoro.
Spolverare con parmigiano.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Trefethen Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
![Trefethen Merlot]()
Trefethen Merlot
Al naso, note floreali di viola schiacciata aprono la strada ad aromi di frutta scura di amarene, prugna matura e more estive. Aromi complessi che continuano ad evolversi nel bicchiere. Al palato, il vino è ben strutturato ed equilibrato, offrendo sapori di mora e prugna, con un pizzico di cioccolato fondente e cuoio pregiato. Il palato è pieno e ricco, con tannini morbidi e vellutati che continuano attraverso il finale di lunga durata del vino. Delizioso con anatra, pollo alla brace, filetto di maiale glassato alla ciliegia, piatti di manzo e agnello, pasta a base di pomodoro e pizza con olive nere e funghi. Miscela: 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon