Frittata di spinaci e funghi

Frittata di spinaci e funghi
Spinaci e funghi frittata potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 125 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di ricotta parzialmente scremata, spinaci, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Provare Frittata di funghi spinaci, Frittata di spinaci e funghi, e Pancetta Funghi Spinaci Frittata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a quando ben miscelati. Spruzzare un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina e riempire con la miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere per 30 minuti, o fino a doratura e set.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Lasciate raffreddare per 20 minuti, tagliate a spicchi e servite.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Tipi di piattoContorno
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