Frittata di salsiccia e patate
Salsiccia e frittata di patate richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 260 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, sale, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di patate, uova e salsiccia, Frittata di patate, salsiccia e cavolo nero, e Pancetta Patate Salsiccia Frittata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In un 10-in. padella antiaderente da forno o padella in ghisa ben condita, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a doratura leggera, 7 a 10 minuti.
Trasferire la salsiccia con una schiumarola su carta assorbente; riservare l'olio in padella.
Sbattere insieme uova, latte, erba cipollina, sale e pepe. Mescolare la salsiccia e la patata. Accantonare.
Portare padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e soffriggere in olio riservato fino a quando ammorbidito, 1 a 2 minuti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la miscela di uova e mescolare per combinare. Cuocere 1 minuto, quindi mescolare delicatamente in 1/2 tazza fontina e il parmigiano. Cuocere senza mescolare fino a quando i bordi della frittata sono impostati e il centro è ancora un po ' morbido, circa 2 minuti (i bordi dovrebbero apparire fermi quando la padella viene agitata delicatamente; lo strato superiore dovrebbe apparire bagnato).
Cospargere la restante fontina 1/4 tazza sopra la parte superiore e trasferire padella a forno preriscaldato.
Cuocere fino a quando le uova sono completamente impostate e la parte superiore è marrone dorato chiaro, da 5 a 7 minuti. Se top non ha rosolato, broil frittata su 5 in. dall'elemento riscaldante, mantenendo la porta del forno socchiusa, fino a quando leggermente dorata, circa 1 minuto.
Tagliare la frittata a spicchi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.