Frittata di salmone e spinaci
La frittata di salmone-spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 164 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Salmon Trilogy (Parte IIl): Gravad Salmon Pasta Frittata, Frittata di salmone, e Frittata di spinaci.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella antiaderente da 12 pollici con manico resistente al forno.
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere spinaci e salmone; condire con sale e pepe. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso.
Preriscaldare broiler ad alta e impostare un rack forno circa 5 pollici dalla fonte di calore.
Versare le uova nella padella e mescolare brevemente per distribuire verdure e salmone. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, facendo scorrere una spatola sotto frittata di tanto in tanto per allentare, fino a quando impostato sotto ma ancora bagnato sulla parte superiore, circa 8 minuti.
Mettere la padella sotto la griglia; cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 1 a 2 minuti. Far scorrere la frittata su un piatto e tagliarla a spicchi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.