Frittata di salmone affumicato, porro e aneto

Salmone affumicato, porro, e aneto frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 285 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, porro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cremoso Salmone affumicato e aneto Frittata, Frittata di Salmone affumicato, aneto e formaggio di capra, e Salmone affumicato, formaggio di capra e frittata di aneto fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Sciogliere il burro in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Aggiungere il porro; coprire e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Sbattere le uova e l'aneto in una ciotola media per frullare; mescolare in crema di formaggio.
Versare le uova sul porro; cospargere di sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora che cola, circa 4 minuti. Spargi il salmone sulla frittata. Cuocere fino a quando la frittata è soffiata e dorata, circa 1 minuto.
Tagliare la frittata in 4 spicchi.
Mettere 2 spicchi su ogni piatto e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.