Frittata di riso croccante
Frittata di riso croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 267 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncini, scalogno, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Omurice (riso giapponese frittata), Soffriggere il riso integrale con frittata di coriandolo, e [] Frittata di salmone affumicato con salsa di soia dolce & Sriracha & Come avere frittata per cena per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F.
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere il riso, trasformandolo in ciuffi con un cucchiaio grande fino a quando leggermente croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno, i peperoncini e i piselli e cuocere, mescolando spesso solo fino a quando non iniziano a zoppicare, circa 3 minuti.
Aggiungere i germogli di soia e cuocere 1 minuto in più. Mescolare la salsa di soia nelle uova e poi versare sopra il riso e le verdure nella padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere, indisturbati, 5 minuti.
Mettere la padella nel forno e cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando le uova sono impostati.
Suggerimento: Fai il riso in una padella dal fondo pesante in modo che non bruci.