Frittata di Ricotta con Bietole
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Omelette Ricottan con bietola svizzera una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 701 calorie, 32g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, burro, bietole svizzere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uno studio interessante & bietola svizzera e frittata arrotolata Feta, Torte di bietole e ricotta, e Penne con Bietole e Ricotta.
Istruzione
Rompere le uova in una piccola ciotola di miscelazione.
Aggiungere il latte o acqua, sale e pepe. Mescolare vivacemente con una forchetta fino a quando ben battuto; mettere da parte. In una padella antiaderente da 8 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 o 5 delle foglie di bietola svizzera e soffriggere fino a quando appena appassito.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Sciogliere il burro rimanente nella padella, quindi versare lentamente la miscela di uova, inclinando la padella per distribuirla uniformemente.
Lascia che le uova si rassodino un po', lasciando che parte del liquido rimanente scorra ai lati della padella. Continuare a cuocere per circa un altro minuto, ma mentre il centro è ancora un po ' che cola, cucchiaio nella ricotta. Inclinare la padella da un lato e, usando una spatola, piegare circa 1/3 della frittata sul ripieno di ricotta. Agitare delicatamente la padella per far scorrere l'omelette sul bordo. Tenendo la padella vicino al piatto da portata, punta in modo che la frittata scivoli sul piatto.
Servire con la bietola svizzera.