Frittata di patatine

Frittata di patatine
Patatine fritte frittata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 980 calorie, 25 g di proteine, e 70g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di patatine fritte cotte nel bollitore, pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. la persona 51 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Provare Frittata di patatine, Frittata di patate, e Torta di patate Prosciutto frittata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna, il pepe bianco, il prezzemolo e l'erba cipollina insieme fino a quando combinati. Piegare le patatine fritte fino a quando non sono completamente coperte nella miscela di uova, ma cercare di non schiacciare troppo le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Pepe BiancoPepe Bianco
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
FritteFritte
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciare riposare per 10 minuti, fino a quando le patatine si ammorbidiscono leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
3
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto, roteando la padella per rivestire completamente il fondo, fino a quando molto caldo. Versare con cura la miscela di uova e distribuirla uniformemente nella padella, quindi ridurre immediatamente il calore al minimo. Cuocere fino a quando le uova sono impostate e il fondo è dorato chiaro, circa 15 minuti. Se il fondo è dorato, ma le uova sono ancora che cola sulla parte superiore, trasferire la padella al forno preriscaldato e cuocere fino a quando le uova sono completamente impostati, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Per servire, capovolgere una grande piastra piatta sulla padella e capovolgere la padella e la piastra per invertire la frittata sul piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate riposare per almeno 5 minuti prima di tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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