Frittata di patatine
Patatine fritte frittata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 980 calorie, 25 g di proteine, e 70g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di patatine fritte cotte nel bollitore, pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. la persona 51 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Provare Frittata di patatine, Frittata di patate, e Torta di patate Prosciutto frittata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna, il pepe bianco, il prezzemolo e l'erba cipollina insieme fino a quando combinati. Piegare le patatine fritte fino a quando non sono completamente coperte nella miscela di uova, ma cercare di non schiacciare troppo le patatine.
Lasciare riposare per 10 minuti, fino a quando le patatine si ammorbidiscono leggermente.
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto, roteando la padella per rivestire completamente il fondo, fino a quando molto caldo. Versare con cura la miscela di uova e distribuirla uniformemente nella padella, quindi ridurre immediatamente il calore al minimo. Cuocere fino a quando le uova sono impostate e il fondo è dorato chiaro, circa 15 minuti. Se il fondo è dorato, ma le uova sono ancora che cola sulla parte superiore, trasferire la padella al forno preriscaldato e cuocere fino a quando le uova sono completamente impostati, 3 a 4 minuti.
Per servire, capovolgere una grande piastra piatta sulla padella e capovolgere la padella e la piastra per invertire la frittata sul piatto.
Lasciate riposare per almeno 5 minuti prima di tagliare a spicchi e servire.