Frittata di patate, uova e salsiccia

Frittata di patate, uova e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate, uova e salsiccia Frittatan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 220 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, foglie di basilico, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di patate, salsiccia e cavolo nero, Pancetta Patate Salsiccia Frittata, e Pollo Salsiccia, patate e cipolla rossa Frittata per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il latte con la forchetta o filo frusta fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cappotto 10 pollici padella antiaderente con olio; calore a fuoco medio. Cuocere le patate e i collegamenti per la colazione in olio da 6 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la miscela di uova sulla miscela di patate. Cuocere scoperto a fuoco medio-basso circa 5 minuti; come miscela inizia a impostare sul fondo e laterale, sollevare delicatamente porzioni cotte con spatola in modo che sottile, porzione cruda può fluire verso il basso. Cuocere fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido; evitare costante agitazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Cospargere con sale, basilico, origano, pomodori e formaggio. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere circa 5 minuti o fino a quando il centro è impostato e il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
SaleSale
5
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista